и зная про это

Волк Декаданса
виртуальное чувство,
оно Защищённое,
и Зная про это,
набираешь Высоту,
ты в чём то Уверен,
это даёт Силу,
вот уж восемь Километров,
набрано Высоты,
ты берёшь Препятствие,
прямым Штурмом,
времени нету,
там разберёмся.