Одна нога здесь, другая там

Виталий Сирин
Опять я здесь.
Серые углы и маски обступив-
Душат.
И я вынужден бежать туда
Где всё наполнено смыслом-
В свой надуманный рай.
Но, постоянно возвращаюсь назад,
Видимо что-то меня здесь держит.
                Виталий Сирин
                апрель 2002г.