Про любовь твою, скажу еще не раз

Питер Кова
Люблю твои глаза, твою улыбку,
Твое мерцание с небес
Пойдем мы выйдем на прогулку,
И окунусь я в белый свет

Твои глаза, наполнены слезами,
Слезами радости, надежд.
Есть и грустная слеза,
Она моя, за это я виню себя

Не в обиду мне тебе,
Болью нагружать,
Люблю тебя за то,
Что шанс дала мне встать

Пойдём посмотрим, мы на звезды,
Увидим там свою судьбу
В нее, мы не поверим,
Ведь мы уже в раю.

В объятиях твоих,
Я утопаю этой ночью
Любить тебя смогу,
Даже когда закрою очи.

Про любовь твою, скажу еще не раз,
Я растворяюсь в этот час ...