Монолог грусти

Денис Пауткин
Ввиду того,  что ты меня не слышишь,
Решил я в стихотворной форме написать письмо,
Свой монолог, про внутренние чувства,
Про то, что не дает покоя и рождает зло.

Мне не хватает твоего внимания,
Заботы с пониманием, что нуждаюсь я в тебе,
Что по причине позднего слияния,
Не полностью есть в сердце места мне.

Игривости твоей мне не хватает,
Желания прежнего, для крыльев на спине,
Уединения, без оглядки на возможное внимание,
Так хочется с тобою быть без спешки в голове.

Упорство не желания быть слабее,
Не уступать в конфликте, пожалеть слова,
Приводят лишь к потери веры,
О том что нет в любви к тебе конца.