Вот сегодня, что святое

Николай Потапов 3
 

Здесь у жизни на краю,
Пред закатом я стою.
Не хочу назад вернуться,
Где за что-то  люди бьются!

Где славяне уж не братцы,
Сколь их в НАТОвских объятьях?
И Европа, не Европа,
Бьют «победы»,  их по жопам.

Нет доверья дипломатам,
Сколь «товарищей» уж в НАТО?
Ну, а вместо разговоров,
Строят все себе заборы!

Бьёт  природа по сусалам,
Бардака нам в мире мало?
То пожары, то потоп,
Протрезвеет ли народ?

Что о разуме сказать?
Не сумел он рай создать!
Растащили по берлогам,
Обещая что-то Богу…

Фанатизм нас вёл, кумиры,
На них тратили мы силы.
И по Правде говоря,
Не взошла в душе зоря!

Всё дела мы вечно бились,
И в закаты все катились.
И детей своих влача,
На безумства палача…

Вон Америку  как пучит,
Демократии всех учит!
Сверхбогатству,  с нищетою,
Вот сегодня, что  святое…

Вьются санкции кредиты
И проценты иезуитов,
Несговорчивых бомбят,
Так сегодня  «Рай» творят…

Воспитание разума! Солнце
светит  не для   всех!

Да не хочет мир покоя!
Каждый супер-пупер рвётся  к бою…