Любовь

Анастасия Сокол -Герасюк
Любовь...как много слов не нужных произносим ,
Обиды , горечь , боль души своей .
А в жизни мы всегда лишь просим ,
Уйти бы от любви бы поскорей .
Но вот идут года...быстрей , быстрей , быстрее ,
И мчится нашей жизни паровоз .
И понимаешь , что всего нужнее ,
Лишь тот , о ком пролито много слёз .
И что же ждёт тебя в пути не знаешь ,
Зачем - то смотришь в эту призрачную даль .
И только веки тихо прикрывая ,
Слезой смываешь нежную печаль...