***

Малкиэль
Я знал
Я знаю
Я буду знать
И забывать
И снова познавать
Боль и разочерование
Моё страдание
Полное надежд
Надежд пустых
Надежд иллюзий
Надежд надежд надежд
Я понял
Я познал
Круг порочный заблуждений
Как горел и не сгорал
Вставал и шел
Шёл тернистами путями
К своему новому костру
И вновь и вновь
Горел горел горел
Но довольно
Хватит заблуждений
Эта странная любовь
Нашёл я пламя вновь
В огонь войду я вновь
Вновь вновь вновь
Огонь лижет пятки мне
Огонь ласкает руки мне
Огонь целует губы мне
Мне нету больше места
Пожрал он без остатка
Иллюзий плоть
И душу полную надежд
Но что такое
Как такое может быть
Я мыслю
Значит существующую
И вот ответ
Я понял наконец
Это было не конец
Конец родил начало
Начало преображения
Преображения в огонь
И буду жечь
И буду ополять
И буду поглощать
Иллюзий плоть
И души полные надежды