И любови земной портрет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Все, что сбудется с нами — жизнь,
Все, что скажется — то в ответ,
Я люблю этот разный мир,
Потому что в нем радость есть...

Моя  скупость давно молчит,
Раздаю всем тепло и свет,
Иногда день слезой горчит,
Не ищу в нем обиды, нет...

Я доверю тебе свой бред,
Не опасней он даже сна,
А давай просто так: след в след,
По тропинке пойдём на знак...

Знак того, что нашли в чем суть
Этой жизни, где есть любовь,
Да и месяц в ночи, как плут,
Будет весел от первых слов...

Кто ещё сложит день и ночь
Воедино за сотни лет,
Обещай же мне нежных строк,
И любови земной портрет...
(Ника)
Август 2019

Художник Istvan Sandorfi