А, другого я забуду

Гуля Золотова -Пагава
С красотой, нельзя родиться,
С красотой, нельзя смириться,
Красота лишь в человеке,
Что в душе сейчас навеки.
Руку с сердцем отдаёт
И никогда мне не соврёт.

Рядом с ним, пойду по свету,
Через нашу всю планету,
И печалиться не буду,
Что другого я забуду.

17\03\2000 ГОД
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА