Каждый новый

Маргоша Смирнова
Каждый новый мужик, как окно в новый мир
И надежда на жизнь твою лучшую
Он святой для тебя, он твой новый кумир
И любовь в унисон сладкозвучная
Только время бежит, оставляя вдали
Обещания все и прелюдии
И приводит в конечную точку вас, быт
Отравляя собой послевкусие
И уже твой избранник не так уж хорош
И растаяла счастья фантазия
Но отпустит тебя и ты скоро поймешь
Всю картину однообразия...