Ласкай, океан, её ноги

Не Смешно
Ласкай, океан, её ноги,
Ласкай её сердце и душу,
Пусть будут свидетели боги -
Желаю я ей всего лучшего.

Ласкай её чёлку и руки,
Дари свежесть пены и волн,
Не знает пускай она скуки
И пусть обойдет её боль.

У ней попрошу я прощения,
На всякий, опять, про запас.
Простит пусть она моё рвение,
За то, что не с ней я сейчас.

А что подарить, я не знаю -
Душа не вместилась в посылку...
Я мысленно ей пожелаю
Улыбок. Побольше улыбок.

На память в шкатулке я где-то
Храню для неё две монеты.
Я верю, что всё не обман,
Монеты же - ей талисман...

15.08.2019 (с) О.Логинов