Православный спас

Владимир Федотов 10
Помечтать неплохо в тишине
чтобы чернота не допекала,
унестись,как будто бы во сне,
далеко от грустного причала...

Там увидеть мир совсем иной,
где не будет тягостных волнений,
где живёт Божественный покой
без терзаний, страха и сомнений...

Там не встретишь зависти и злобы,
не увидишь хитрых,лживых глаз,
там всегда прекрасная погода,
как медовый православный спас...

Я мечтаю вовсе не о смерти,
а о жизни, что даётся Богом,
вы не мне - моей душе поверьте,
нет в её признании подвоха...

15.08.2019г.