Пройдет

Евгений Медведчиков
Пройдет.
Все пройдет, растворившись в серой дымке дней.
Грусть и боль, что были на пределе прочности.
Исчезнут, сгоревшим мотыльком в огне.
Пустынными стали, когда-то любимые улицы.
Места наших встреч поросли шипом и травой.
Тенями невидимыми, еще друг друга мы ищем.
Но все прошло. Все исчезло. Вместе с тем поцелуем под холодным дождем!
         15-08-2019
           OCEAN1.0