***

Малкиэль
Помню  ароматы цветов
Помню  ароматы садов
Помню журчанье ручьев
Помню музыку птиц
Помню росу под ногами
Помню закаты, рассветы
Помню...
Страдания души
Терзанья, муки, боль
Потом гниение и смрад
И вот холод наступает
Наступает тишина
Всё уходит в никуда
Покой и тишина
Она добра
Она честна
Она целует холодными губами
Она прекрасная моя
Смерть теперь жена моя