А в Вальхалле... мужики одни!

Евгений Смолик
Викингам, шаманы зря брехали,
Что их ждут Валькирии в Вальхалле...
Б-ляди, блин, в Аду проводят дни,
А в Вальхалле... мужики одни!
----------------------------.