Ждала я Вас любезный друг!

Васса Керен
Ждала я Вас, любезный друг!
О счастье, руку Вам подать...
И в этом танце, в легком вальсе,
Красой своей Вас искушать!

Дождалась Вас, любезный друг!
Вот и окончен полонез...
Вступили скрипки, ждет нас вальс -
В разгаре бал, то не конец!

Прекрасная,я, любезный друг?
О счастье, с Вами танцевать!
Я очарована мгновеньем,
За это можно жизнь отдать!

Ждала я Вас, любезный друг!
Мечтала руку Вам подать...
И на балу, в Ваших объятиях,
Своей красой вас искушать!

Каролина Белицкая 2019