Ты меня на тройке с бубенцами...

Татьяна Бережная 3
Ты меня на тройке с бубенцами
Не возил зимой гулять в поля,
Не смущал горячими речами,
Не бросал под ноги жемчуга
Отчего же ты с годами ближе,
Ближе всех, с кем раньше я была
Кто смущал горячими речами,
Кто бросал под ноги жемчуга...
Ты давно ко мне не прикасался
Да и раньше, редко, иногда
Отчего ж ты в памяти остался
Отчего опять зовешь меня..