Загнали планету

Нэлли Ковалькова
Природа ясно Человеку всю боль свою даёт понять.
Но нашему больному веку своих амбиций не унять.
До боли жалко люд хороший, природы дивные черты.
А люди с чёрными делами подводят всех до слепоты.
Ломая жизненные двери, изгадят хрупкий этот мир.
Никто, ничто таким не свято, своя утроба им кумир.
Земля то плачет, то сердится, на надоедливых людей.
Устала полностью планета от разрушительных идей.
Устала от взрывных снарядов, от химикатов и огня.
Загнали мы обитель нашу, как в скачке доброго коня!