Усыпальница

Артем Горошин
Подумай трижды чтоб войти
В покои древних усыпальниц
Где в саркофагах плоть лежит
Чья жизнь покрыта вечной тайной
Из века в век ждут воскрешенья
В бинтах укрывшись от червей
Среди богатств и украшений
Они потомки сверх людей
Нарушив таинство могилы,
Проклятьем будешь опьянён,
Свои отдашь им жизни силы
И жутко будешь умертвлён

11.02.2017