Прошу меня, не забывай...

Борис Гурьянов
Прошу меня, не забывай,
Пусть даже время застоится.
Пусть птицей жизнь по небу мчится
Прошу меня, не забывай.

Мне без тебя в краю чужом,
И нелегко, и безнадежно.
Здесь солнца не увидеть днем
И видеть звезды невозможно.

Не забывай, когда туман
Над полем облаком клубится.
Когда дожди стучат в окно,
Когда на крыши снег ложится.

Живи и помни ты меня.
Живи надеждой, хоть и время
Все лечит, говорили нам,
Но расставанья неизменны.

Не бойся жизни, я прошу.
Мне жизнь с тобой была наградой.
Прошу - живи, живи, прошу.
И верь, что я с тобою рядом.