август

Татьяна Костарева 2
август
поймать за хвост уходящее лето
ветреной синей птицей
рвущееся в небеса
август
успеть бы свои разгадать секреты
стать, состояться, случиться
внутренние голоса
спеть о потерянных снах хором и а капелла
уговорить
обещая им гордое звание – Бог
август
до сбывшейся осени
новые тексты и роли
и сожаленья о с треском проваленных
лёгкий вздох