Как много тропинок у жизни!

Валентина Касаткина 2
Как много тропинок у жизни!
Какую мне выбрать из них?
Сердечко мое пусть подскажет:
КАКАЯ единственной будет моей?

По ней прошагать мне придется
Весь долгий неведомый путь.
Его пройду НИ ОДНА Я:
В ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ - закончу его...