NN

Аз-Атос
Я тебе напишу пару строк,
Десять слов,а быть может двенадцать.
Я не буду теперь извиняться
Дважды два за двоякий урок.

Дважды два--не вопрос,не ответ,
Просто просится проза проснуться,
На бумаге письма развернуться
И тебе рассказать тет-а-тет

В двух строках из двенадцати слов:
"Здравствуй" встретится с "До свидание".
До последнего издыхания
О тебе моя память узлом.

15.8.19. 18:20.