Все слишком сильно - страсть

Татьяна Бережная 3
Все слишком сильно - страсть,
Пусть даже и любовь
От милости такой,
Судьба, меня уволь!
Пусть буду я тебе,
О Господи, послушна!
Иначе не смогу?
Пусть буду равнодушна..