Или мы мошки и ждём кормёжки?

Галина Мир
Сотворение Богом человека, наверняка,
Не обошлось без участия  Денницы,
Его любимого ученика,
Коварно внёсшего лепту в замысел Творца.!
Уже росла в нём гордыня
Выше звёзд вознестись...
Создать свою вселенную.
Чтобы богом в ней быть!
А то, откуда в человеке тупая страсть бунтовать?
Всё время доброе строить и лихо его разрушать?
Как в яблоко червоточина,
Гордыня в нём заложена,
И суть богоподобная его повреждена..
Однако, есть подвижники,
Что жизнью своей след диавола выжгли!
А мы, что, не выдюжим?
Клейма  его из себя не вырежем?
Так и не станем достойны любви Творца??!!!