Розы белой лепесток

Натали Быстрова
Розы белой лепесток,
Или желтой, или красной,
Жаль, что короток их срок,
Ветерок вдруг скажет: "Здравствуй!"

Закружит, прости-прощай,
Бросит больно на дороге,
Ты с судьбою не играй,
Ведь она бывает строгой!

Розы белой лепесток,
Символ чистоты и веры,
Он как воздуха глоток,
И в любви помощник первый!

Розы желтой лепесток,
Символ счастья и везения,
Словно солнца огонек,
После ссоры- примирения!

Ну а красный лепесток,
Страсть, желанием согрета
Хоть и короток их срок,
Но так любим их за это!