Причина...

Стас Шафинский
Есть на свете немало причин,
Чтобы нам не встречаться с тобой.
Чтобы я был как прежде один.
Чтоб тебе оставаться одной.

И препятствий так много везде,
Только их мы не будем считать…
Пусть летят вдаль от нас к ерунде,
Не хотим и не будем их знать.

Загляну в глубину твоих глаз,
Взгляд твой в сердце стрелою проник…
Вместе быть есть причина у нас.
Лишь одна, и она – на двоих…