10. Соберу из осколков мозаику...

Ольга Мельничук 2
Соберу из осколков мозаику счастья...
Невозможное станет возможным!
И минуют по жизни лихие напасти,
Быть счастливой по сути несложно!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!

Только нужно суметь оценить мне мгновенья,
Что приносятся радостью в душу,
Не пройти мимо главного мне б, - вдохновенья,
Гармоничности мне б не нарушить!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!

А осколки мои не простые - цветные,
Словно радуга в калейдоскопе,
Оживут дорогие любовно-хмельные,
Станут счастьем...В кленовом сиропе!

Улечу в голубое желанное небо,
На крылах развесёлого ветра,
Где не серая проза, а сказка и небыль,
Утону в бездне яркого света!


15 августа 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)