Я знаю вкусно пахнет небо

Алевтина Перевозникова
Я знаю вкусно пахнет небо.
И звёзды и луна в ночи.
У солнца летом запах хлеба.
И сладкой зелени бахчи.

О звуке жизни знает птица,
И рыба звери человек.
Конечно счастье где водица,
И без неё не жить во век.

Кому мечта красиво снится,
Приходит нужный вдруг ответ,
Что можно жизнью насладиться,
Когда любовью Дух согрет.

Любовь не сладости утеха,
Да не страдание измен.
Любовь не может быть потехой.
Любовь и Бог одна ступень.