О скрипе в задушевной беседе

Артем Чиркинян
Скрип намекает нам на годы.
Сустав, скамейка, иль петля.
Он прогнозирует расходы,
небрежно по ушам скуля.

Репит, кряхтит и раздражает,
занозой в ухе - теребя...
Он нас совсем не уважает,
а надо жить (налей) любя!

15.08.19
© Артем Чиркинян