Спасибо Вам, о мой читатель!

Андрей Волконский 2
Спасибо Вам, о мой читатель!
Сердечком красным одобряя
Ты настроения создатель!
Так верю, что пишу не зря я…

Визиты Ваши мне приятны
И каждому безмерно рад!
Пишу порою непонятно
Раздумья смысл покорят…

Простая искренность дороже,
Притворно капающей лести
Открытость светлый путь проложит
К добру, что делается вместе!

Всегда имеется полярность,
Ток переменчив, минус, плюс
Поддержка Ваша, солидарность,
Питают творческий союз!

Стихами к душам обращаясь,
Я чистым сердцем говорю,
Глубинным чем-то открываясь,
От всей души благодарю!

Андрей Волконский.
15.08.2019.