Выбор

Потапова Марина Александровна
Как-будто тысяча планет у нас есть про запас
Мы губим все.что только есть.свой приближая крах
Мы рубим сук сидя на нем.не смотрим  наперед
Сотрет с лица земли нас бог и будет прав во всем

Нет выше зла.чем человек.что сеет в мире зло
Он возомнил.что он есть-Бог и он решает все
Творец вдохнул в нас жизнь.дал кров.но может и забрать
Не искупив своих грехов-дорога прямо в ад

То что посеешь-то пожнешь.вот мудрость навека
Неравны силы зла с добром.но выбор есть всегда
В запасе нет других планет и не сбежать с нее
Каков останется твой след.рассудит ход времен


2019г.мой отклик о пожарах в Сибири.наболело((