Львы

Людмила Кривобокова
Звери прячутся скорей
Появился царь зверей
Раздается страшный рык
Слышен далеко льва крик.
 
А жена его - царица
Только лишь без гривы львица.
Толк в охоте она знает
Лев семью лишь защищает

И мурлыкать может львица,
Когда С львятками резвится.
Всех оближет понемножку
Львица же большая кошка