Поговори со мной...

Елена Потапова Светлая
Поговори со мной о жизни,
Она прекрасна и страшна,
Прожить лишь раз её возможно,
И изменить её нельзя.

Поговори со мной о вечном,
Ведь я на время рождена,
Что будет дальше, кто же знает?
Нам вечность в жизни не дана.

Поговори со мной о прошлом,
Ведь в нём ошибки были- Да!
Я из-за них сейчас такая,
И поменять меня нельзя.

Поговори со мной о детях,
В них продолжение меня,
Они идут своей дорогой,
С улыбкой глядя на меня.

Поговори со мной о счастье,
Ведь мне его судьба дала,
Когда твоей руки касаясь,
Взгляну опять в твои глаза.

Поговори со мной о многом,
Лишь боль и злобу позабудь,
Я скоро буду перед Богом,
Зачем туда же тьму тянуть.