Мнение большинства - ошибочно

Андрей Федяшкин
Наш мир - огромное дерьмо -
Плывёт по руслу без охоты.   
Сказал психолог Эдгар По:
«Почти все люди-идиоты».
    ***
P/S/
Кстати, Эдгар По не был одинок в своих утверждениях. В одном из своих последних интервью на вопрос, почему не сбылись его предсказания и на Марсе до сих пор не цветут сады, в которых бегают счастливые дети, Рэй Брэдбери ответил - "Потому что люди - идиоты! Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для домашних животных, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона... А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением".