Прощением...

Ловчий Слов
Кофе мне стал на сегодня спасением,
Гордость исчезла в глазах.
Я для тебя остаюсь поражением,
Силой тяну нас назад.

Сердце по телу безжизненным молотом.
Холод и нервы мой путь...
Мы как один... Навсегда мы расколоты.
Прошлое нам не вернуть.

Стены несущие рухнули с грохотом,
Больно и страшно смотреть.
Ты это встретила ядом и хохотом,
Нечего стало терпеть.

Пусть тебе слезы послужат прощением,
Талым огнём на щеках...
Хватит надолго теперь ощущения
Едкой тревоги в зрачках.