Глухая ночь над городом повисла...

Галина Хейлик
Глухая ночь над городом повисла.
Лишь фонари устало ждут рассвет.
Ни ветерка. Ни окрика. Ни свиста.
Так жизнь бежит по кругу много лет.

С рассветом снова день берет за горло,
И в матрицу бросает, словно мяч.
Он прыгает. Одно я знаю твердо:
Я не склонюсь на фоне неудач.

Не стану я просить у Бога милость.
Он даровал гораздо больше, чем...
Прошу простить за то, что не случилось...
Надеюсь... Я дождусь счастливых перемен!

15 августа 2019