Маме

Валерия Фараон
В твоих глазах любовь я вижу:
Огонь душевной теплоты,
Он греет нас, твои творенья,
Лучом сердечной доброты.

В твоих руках вся боль земная:
Печаль, страданья, суета,
Уходит, в плен легко сдаваясь,
Едва коснешься ты плеча.

В твоих речах совета мудрость,
Путь нам укажет в темноте,
Пронзит стрелой тоску немую,
Зажжёт улыбку на лице.

В моих руках рассветы солнца,
Луны сияние в ночи,
Минуты счастья и покоя,
Признанья страстные в любви.

Все это ты дала, родная,
Себя ни сколько не щадя,
Трудом и искренней любовью
Открыла путь в жизнь для меня.