И вот, последний раз с тобой

Прокудин Егор Константинович
И вот, последний раз с тобой...
Ты что-то мямлешь про любовь,
Мол ты его, а я не твой,
И прочий бред я слышу вновь.
 
И ты могла, не ясно как,
Визжать о чувствах полных фальши,
А я ведь слушал как дурак.
Ах, если б знал что будет дальше...
 
Ах, если б я предвидел сразу
Все не звонки, не письма в след.
Жаль слеп тогда был пьяный разум
И видел то чего уж нет.
 
Он видел, как ты излучала
Любовь, что ищет всяк юнец.
Как жаль, ты не была сначала
Какою стала на конец...
 
Мне жаль потраченные чувства,
Их вряд-ли в сердце мне вернут.
Я б вылечил себя искусством,
Да жаль перо свернулось в кнут