***

Молли Эмерсон
Красная линия, круглые шары.
Машина светит фарами прямо мне в лицо.
Я стараюсь выкинуть всё из головы,
Но видимо отречься мне не суждено.
Черчу трапеции рукой, сердцем - треугольники.
Пусть всегда будут со мной
Забытые покойники.
Дорога опустела. Спят мои враги.
Раненное тело вывело круги.
Тридцать пять мошенников 
Спят в моём саду.
Два из трёх отшельников бродят по песку.
Я пытаюсь выздороветь,
Сердцу песни петь.
Мои мысли ветрены, как перспективы спесь.
Символы и плети бьют меня в лицо.
Сплетены надеждами цепи мертвецов.
Пятна из ажура. Крошечные шансы.
Я так продолжаю сильнее все влюбляться.