Творить добро - важнейшее из дел!

Руслан Беловский
Если тщеславие душу съедает,
И о богатстве болит голова,
Вы побывайте, где смерть обрывает
Время людское. Где меркнут слова, 
И треволнения также ничтожны,
Что заставляют грести под себя.
Чтоб понимание стало возможным -
В лица вглядись безволосых ребят
И ощути тот предел, на котором
Кто-то стоит, шанс давая другим
Жить своей жизнью, за толстым забором
И кошельком наслаждаться, тугим!

Где можно, уйдя в беспросветные гонки, 
Золота, унции прикупить. 
А можно - спасти от могилы ребенка, 
И веру в людей и жизнь укрепить!..