да будет так!

Александр Самчук
                Эхо на http://www.stihi.ru/2019/07/22/8358
                «Давайте так...» Ариша Сергеева

Ну что ж, давай… в ладонь мою щекою,
строкой, воздушным пёрышком ложись.
Укутай душу в связанное мною
из нитей судеб наших слово «жизнь».

Пускай дождит и ветви бьют поклоны,
не страшен ветра заунывный вой,
когда маячит впереди зелёный
на трассе «Встреча первая – Любовь»…

Доверься мне, и в темноте кромешной,
маршрут к заветной цели отыщу!
Укажет путь заботливая нежность,
святая вера в настоящесть чувств.

Какое счастье рядом быть с тобою, -
беречь, лелеять…, с чистого листа
писать сюжет наполненный любовью…
Ложись в ладонь мою… да будет так!