ЕСЛИ ТЫ ОДИН

Гуля Золотова -Пагава
Если ты один стоишь в пустыне,
Позови меня и я приду,
Будешь ты мне солнышком родимый,
Я ж водою родниковой войду.

Ты - колодец.Я - твоя водица,
Я - солдат, А ты _ мой генерал,
Нам с тобой, взять просто бы влюбиться,
Чтоб судьбу ты больше не искал...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА