Люди - машины

Виталий Сирин
Люди-машины
С долл`арами в глазах,
Отупев от квадратной жизни
Тоскуют в ящиках-домах.

Человеческие клоны
Лязгающие в снах,
Поломавшись истлевают
В дешёвеньких гробах.
         Виталий Сирин
          ноябрь 2017г