***

Молли Эмерсон
Солёные капли текут по лицу.
Пропили и вымыли всю красоту.
Остался лишь горький осадок
И цветов июльский посадок.
Как мы были любимы и были честны.
Мы теперь лишь завявший листок чистоты.
Полюбившийся мальчик на вокзале
Сидит и бомжует в подвале.
Мы всё те же детишки с 5 подъезда,
Но они не забудут наши акции протеста,
Как мы лепили на витрины
Плакаты, нарисованные Ниной.
Зачем мне персики и груши? 
Зачем мне туфельки и рюши?
Я не хочу! Меня поймите! 
Кричу в сознании - "спасите!"
Колонны старого кукольного домика,
Сейчас сойдут за низенького гномика.
Понесся парень по бульвару.
Украл любимую Тамару.
Хотели бы врачами стать,
Но мы нашли над чем страдать,
Но теперь поэты не получат ни монеты.
Лучше бы забыли прожитые дни 
В порыве боли и тоски.
Оставили бы все пожитки
И ушли в закат, попивая йогурт жидкий