Печаль

Татьяна Минеева
Я расстраиваюсь... Так ведь расстраивается!
Груз печали на сердце наслаивается!
Просветления струна не настраивается,
И душа не поёт, а печалится.

Солнце утро встречает с надеждою,
Что у всех все отлично, по-прежнему,
Все друг к другу  внимательны, бережны,
И разладу с собой не подвержены....

Не всегда, увы, солнце нам видится,
Мозг с душою никак не приблизятся,
И забвением память проникнется
И с моею печалью обнимется....