Паника

Георгий Просяник
Истерия, параноя,
Сколько шума, сколько боли,
Паника, удушье, крики
И толпы безумной лики.

И пространство меньше, уже,
Воздух затхлый, дышишь хуже,
Стены будто гильотина,
Время - грубая резина.

В сердце копьями порывы,
Страх и ненависть игриво
В голос над толпой хохочут,
Кровью пульс в руках клокочет.

Смерть здесь выход и спасенье,
Холода прикосновения,
Но пока ты жив - страдай,
Паника твой ад и рай.