Любимой тёте в день рождения

Валерия Фараон
Ты красотой своей цветущей
Сводишь всех мужчин с ума,
И добротой в душе живущей
Светишь как в ночи звезда.

Поток идей порой безумных,
Поддержишь, смеха не тая,
Среди снегов и улиц шумных,
Свой дом откроешь для меня.

Ты словно властная царица -
Любой вопрос легко решишь,
Поможешь от забот укрыться,
И лучшим блюдом угостишь.

Мудрость жизни как награду,
С улыбкой искренней отдашь,
Ты сохранишь секрета правду,
Друзей доверье не предашь.

В глазах, что горе мира знали,
Пылает жажда к жизни вновь,
Невзгоды дух твой не сломали,
Всё победить смогла любовь.

Так пусть же сердце на века
Чувство счастья переполнит,
Радость в дверь стучит всегда,
И новый день мечты исполнит.