Сказка, про горную жемчужину. 4 часть

Нэля Орлова
Орёл улетел к себе на дерево,
А семья осталась дома,
Им очень много нужно было обсудить.               
Оставим, эту семью в покое,
Не просто отпустить в неизвестные
Края любимого ребёнка своего.
Но родителям иногда приходится,
Принимать такие в жизни решения,
Когда против этого сердце и душа.

Ты только не волнуйся не надо.
Это же сказка, а у сказки всегда
Счастливый конец.
И это сказка закончится также
Счастливо, как и другие.
Ведь в сказке всегда побеждает добро.

А пока давай мы погуляем
По ночному городу.
В сказке это можно всегда.
Это только в жизни, дети спят ночью,
А ведь ночью, такая вокруг красота.
Город засыпает и становится тихо,
Все спят и люди, и дома.
Машины тоже на стоянке уснули и
Только птицы не спят до утра.
Они поют свои чудесные мелодии
И месяц со звёздами танцуют вальс.
А какие цветы ночью
Красивые распускаются
И какой издают волшебный аромат.
Летом ночи такие короткие
Вот и первые лучи солнца
Опустились, на сиреневый дом.

Родители сегодня там не спали
А мама всю ночь качала сына на руках.
Мама, она всегда мама
И её ребёнок для неё всегда малыш
Она радуется, когда он весел
И плачет, когда горько малышу.
А расставаться со своим ребёнком
Никакая мать не хочет.
Она переживает, ей страшно за него.
Она представить даже не может
Как он будет жить,
Хоть один день без неё.
И мама из сиреневого домика,
Тоже не исключение,
Она плачет над сыном всю ночь
И никто не может её утешить,
И никто не может ей помочь.

Орёл прилетел на рассвете.
Молча посадил на крыло малыша,
Который полетел судьбе навстречу
И старался не боятся изо всех сил.
Он вспоминал слова отца:
«Сынок ты обязательно победишь
Свой недуг и скоро домой вернёшься.
Мы будем ждать с нетерпением тебя.»
Отец крепко обнял его на прощание,
А мама прижала его к своей груди
И тихонько шепнула: «Возвращайся скорее,
Я очень тебя люблю.»
20.05.2017г.