Наша Таня

Светлана Комова
Наша Таня громко плачет.
Укатился в речку мячик!
Шарик улетел.
А соседский мальчик Вова
За косичку дернул снова!
Вот чего хотел?
Если три  больших несчастья
Накатили в одночасье,
Таня, не реви!
Жизнь коварна и сурова,
И сложна! Но Таню Вова
 Дергает в любви!